IMG_2433  

 

阿原牙膏,「給牙齒最天然的呵護。」

 

某個令人悲憤的星期一,小編收到來自媽媽的LINE:「你的包裹來啦!」雖然還不知道是誰送東西來,但還是讓藍色星期一多了一分期待。下班迫不及待地衝回家,原來是很文青的品牌阿原YUAN推出新口味的牙膏啦!

 

先簡單介紹一下阿原這個品牌:堅持所有商品不對人體、環境造成任何危害,光是這點小編覺得就是非常良心的企業,而也因為這個堅持,讓越來越多客戶認同阿原的品牌觀點。更值得一提的是,在產品的原料方面,阿原品牌積極尋訪台灣的沒落產業,並積極研發出新的產品,相關農場也聘用中年失業者、外籍新娘,這些令人感動的小細節,真心愛護家鄉的舉動,也讓阿原扎根台灣,並成功躍上世界的舞台。

 

 IMG_2408    

 

 IMG_2409  

 

講了這麼多好像是複製貼上的,並不是!!!小編是真心覺得像阿原這種企業真的很棒,每年它們也都會設定不同主題跟客戶分享心情故事,社會就是需要這種溫暖的企業啊!!!

 

抽開外袋後發現外盒是黑色的,感覺非常有質感,也讓人迫不及待想打開它。先說一下,小編本身是敏感性牙齒,平常選牙膏會特別選敏感性牙齒專用的牙膏,有時候睡前太忙碌還會忘記刷牙(跟小朋友一樣),這次收到這個艾草牙膏讓小編每天都好期待刷牙時刻的來臨啊!

 

 IMG_2430  

 

 IMG_2428  

 

外盒簡單明瞭用一個「齒」字當作形象,小編覺得非常有質感也非常可愛。這次收到的艾草口味牙膏是阿原新推出的商品,全新添加配方:艾草來當作原料,真的是超酷。也同時推出土薄荷、柑仔口味。

 

 IMG_2431  

 

看到外盒雷雷夥伴就忍不住想往上爬了!純天然的阿原牙膏,含有維他命E的成分,阿原標榜的內容物95%天然比例,能讓大家越刷越放心。

 

這款艾草牙膏主打修護效果,藉由每天早中晚的刷牙,能夠達到日夜修護的效果,還能保持口氣芳香清新人見人愛遠離牙醫唷!PS.請配合正確刷牙習慣。

 

 IMG_2436  

 

 IMG_2434  

 

 IMG_2435  

 

不同於外盒的全黑設計,牙膏本人是白色簡約的包裝,看起來真的超有質感超可愛的!!(讓小編想起白癡影片GIJOE裡說的:MAJIAMI又不是白牙膏)讓人忍不住想趕快打開來用看看。除了最基本的清潔外,阿原牙膏還能達到口氣芳香的效果,對於小編這種恨透看牙醫的人來說真是一大福音啊!

 

 IMG_2795  

 

開口還有用封膜封住,品質果然是值得信賴!

 

 IMG_2797    

 

開用啦!擠上牙刷就聞到清新的艾草香味,讓媽媽在一旁也好想試用看看啊!阿原的牙膏用純天然的原料,不會對牙齒造成負面危害,所以當然就大方地推薦給媽媽用看看囉!

 

 IMG_2798    

 

放進嘴裡開始刷牙的第一個感受!好像端午節到了啊!小編很小的時候,媽媽會準備艾草給我們洗澡,洗完全身都是艾草的味道,正是我嘴裡的味道啊!!艾草口味的牙膏適合敏感性牙齒使用,就是在說小編這種吃個冰也要痛到哇哇叫又愛吃的屁孩,刷完牙整個人都特別有精神了呢。

 

整體而言,艾草口味的牙膏刷起來真的非常清新,跟小編平常用的牙膏差很多,邊刷牙時,艾草的味道就能讓小編心情很好,刷起牙來也特別認真。想到阿原艾草牙膏標榜的原料,這類感覺是「從此牙醫遠離我」的效用就更開心啦!

 

「阿原艾草牙膏」,讓小編最近每天邊刷牙都心情很好,用著純天然的商品,日常的一點小動作,就能順便替牙齒完美照顧,以及想到阿原品牌對這塊土地的關心,更是讓人感到心滿意足啊!超酷的阿原牙膏艾草口味,快跟著牙膏回到那個飄著濃濃艾草香的記憶裡的端午節吧!

 

○廠商: 阿原YUAN官方網站粉絲專頁

○商品: 艾草牙膏-修復│立刻購買請點我J

○定價: 380/ (小編試用的是30g/網站上販售的是75g)

 

延伸閱讀:

禮坊蛋生甜馨禮盒x超可愛彌月禮盒x媽媽的喜餅首選

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷小編日記粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()