IMG_2411    

蛋生甜馨禮盒,「與你分享第一份喜悅」。

 

拿到超可愛的彌月禮盒啦!話說小編第一眼看到「彌月禮盒」這四個字還有點疑惑,上網查以後才發現原來就是我們俗稱的「滿月」!隨著時代變遷,越來越多爸爸媽媽在小寶寶滿月時候選擇送上彌月禮盒取代傳統的油飯、紅蛋、雞腿?不只方便,也能同樣傳達祝福,而想到彌月禮盒,立刻想到的當然就是禮坊RIVON啦!

 

 IMG_2400  

 

 IMG_2404  

 

這次選在家裡附近的三重店取貨,禮坊的店面禮都佈置地很精緻,來到店鋪走走就有種幸福感,店員也都人非常好呢!

 

話說小編的媽媽聽到禮坊,立刻進入憶當年模式說,當初她也是選擇禮坊的禮盒。由此可見,禮坊真的深耕了彌月市場多年,伴隨了無數個父母迎接新生兒的喜悅,讓我更加期待這次的「蛋生甜馨禮盒」了!

 

 IMG_2412  

 

整款蛋生甜馨禮盒,是以「母愛」為基礎概念設計,禮盒的蓋子上面是新出生的鳥寶寶依偎著媽媽,刻意留下的蛋,也象徵著蛋生→誕生的可愛想像。

 

 IMG_2418  

 

 IMG_2414  

 

 IMG_2424  

 

開箱啦!打開第一眼最吸引小編眼球的就是裡面所附的一顆「瓷蛋」啦,想不到蛋生禮盒還真的放了一顆蛋在裡面,可以拆開的設計真的是超級可愛的!同時也象徵了今年「雞」年誕生的雞寶寶嶄新生命,破殼而出的意義,每個小寶寶來到這個世界上都為每個家庭帶來了新的喜悅,藉由蛋生禮盒附的這個瓷蛋,把喜悅傳給更多身邊的人們!

 

 IMG_2441  

 

 IMG_2449  

 

當然話不多說就趕緊來試吃啦!連皮卡丘看了都要流口水了呢!每個餅乾蛋糕要打開都好猶豫啊!因為他們的包裝真的太精緻了,讓人捨不得打開來吃掉!

 

 IMG_2442  

 

蛋生禮盒裡附有兩種蜂蜜蛋糕,分別是原味跟檸檬的,兩種蜂蜜蛋糕都又綿又密,味道濃郁卻不會太甜,剛剛好J,幸福的甜點吃起來更能讓人感受到祝福。

 

 IMG_2420  

 

 IMG_2423  

 

餅乾部分附上的是麥片酥脆餅、擂茶脆餅、榛果巧克力,餅乾的食材都選得很特別,健康的麥片、擂茶的香氣,以及內含椹果顆粒的巧克力口味,每一個都很好吃,配上一杯茶更是超級搭。

 

 IMG_2447  

 

 IMG_2443  

 

貝殼形狀的檸檬瑪德蓮,散發出淡淡的奶油香氣以及檸檬清香,口感紮實濕潤,吃起來不會有乾巴巴的感覺;可愛的椰香小西點,一口一個停不下來,兩種甜點都點綴了這個充滿祝福的彌月禮盒,瓷蛋裡面則是裝滿了巧紐甜心糖,每個新生命的誕生,對於爸爸媽媽而言都像是在吃巧克力,有苦,卻有著充滿心中的甜。

 

 IMG_2413  

 

非常開心這次能體驗禮坊的蛋生甜馨禮盒,從禮盒的精緻外觀、內容物的精心搭配、好吃的餅乾蛋糕,都能感受到禮坊的用心。小編想,每個收到的人都能感受到滿滿的祝福感吧?另外,禮盒是蛋奶素的,所以也能夠放心地分享給更多人唷!

 

「蛋生甜馨禮盒」,是彌月禮盒的首選,把新誕生寶寶的第一份喜悅,藉由禮坊RIVON的溫暖,與更多人一起記住這一刻吧!

 

 

○廠商: 禮坊Rivon官方網站粉絲專頁

○商品: 蛋生甜馨禮盒│商品介紹

○定價: 360/

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷小編日記粉絲專頁

/pre>
文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()