IMG_3053.JPG

 

地址:新北市新莊區中平路192

電話:02-2279-6889

用餐時間:11:30-00:00

 


 

IMG_3101.JPG

 

冬天又悄悄地到了,聞到冬天的味道大概就是聞到年終獎金的味道了!身為火鍋店一級戰區的新莊又開了幾家新對手,今天介紹的這家「很秋鍋物」,大概是近期開的火鍋店最愛的一家,幾個月內就去吃了四五遍,除了明亮的燈光跟寬敞的座位讓人舒服外,最重要的就是這家店有我最愛吃的小卷

 

IMG_3050.JPG

 

IMG_3032.JPG

 

不同於一般火鍋店的飲料吧,很秋鍋物的飲料是一壺一壺點,喝完都可以再續壺,有點可惜的是送上來的飲料都不太冰,如果想喝冰的都可以請店員加冰塊。很秋鍋物的火鍋差不多屬於中價位,如果想吃到豐富海鮮、肉類,這邊也讓人感動得都點得到(菜單附於文末)

 

IMG_3049.JPG

 

IMG_3037.JPG

 

鍋子不是用錢都那種內嵌的鍋子,這種鍋子看起來好像比較文青一點,最近也越來越多店用。火鍋的湯頭共有九種柴魚昆布、香菇素食、泰式酸辣、麻油雞、藥膳、蒙古、香濃牛奶、重慶麻辣,除了前兩項外其他要略微加價,今天跟朋友來點了原味跟藥膳,之前吃過牛奶鍋也很好吃,是牛奶本人的味道

 

IMG_3073.JPG

 

菜盤中規中矩,除了有點像木耳的東西給的份量多,基本火鍋料的選擇較少,不過個人不太喜歡吃火鍋料所以這樣剛好,菜盤也可換成肉類(5oz培根牛、梅花豬、去骨雞腿肉),如果有喜歡的火鍋料也都可以另外加點,很秋的魚餃是用基隆知名的三記魚餃哦!

 

IMG_3067.JPG

 

IMG_3058.JPG

 

海陸套餐(安格斯背肩5oz、鮮蚵+小卷) $450

首先出場的就是我最推的海陸套餐啦!肉類統一調整為5oz份量較小,可以選擇1-3種的海鮮,重點是海鮮的份量超級多!今天點了兩樣,肥美的小卷就給了四隻;鮮蚵也給了一大盤,上次只點1種小卷,直接上了七隻吃得超級爽

 

IMG_3098.JPG

 

5oz的背肩牛肉雖然只有6片,但每一片牛肉的份量都很大,今天吃完依舊是飽到一個不行的走出店門,吃火鍋好像從來沒有不飽過!背肩牛肉選用熟肥比例蠻完美的牛肩胛部位肉質結實吃起來非常有嚼勁,應該是有在上健身房的牛肉,輕涮不用太熟就很好吃!

 

IMG_3063.JPG

 

IMG_3090.JPG

 

雪花牛11oz $450

朋友直接點了大份量的11oz雪花牛讓人傻眼,份量不少,很秋鍋物的肉類品質很好,送上桌的色澤跟軟硬度都能感覺到廚房的用心,高人氣的雪花牛選用了腹脅肉部分油花跟瘦肉的分布均勻,雪花牛油花比背肩多,所以吃起來也更為滑順。現切的牛肉涮起鍋,更能感覺的牛肉Q彈細緻的口感

 

IMG_3092.JPG

 

很秋去骨雞腿肉 $280(打卡送肉)

接著是打卡送的一盤肉,本來想說應該只是小肉盤,沒想到店家原汁原味地送上了一整盤的去骨雞腿肉,超級阿殺力!解凍完全的去骨雞腿肉很好吃!!肉吃起來軟嫩美味,很推!不過有次去吃的雞肉解凍狀況就比較差,看來要吃到好吃的雞肉也是要賭一波運氣啊!

 

IMG_3099.JPG

 

很秋鍋物的廁所也很貼心的準備了漱口水、牙線,甚至連噴頭髮的定型液都有,來了幾次發現這家火鍋店是由一群年輕人共同創業的,掌握了不少時下火鍋店受歡迎的元素,食材本身的水準也都有保持著,相信可以憑著這些用心在新莊屹立不搖!另外飯後也有提供甜點:冰淇淋、奶酪、紅豆紫米粥三選一

 

非常喜歡這家很秋鍋物,是一家在新莊強勢出場的口袋名單,尤其是最近天氣冷,超常跟朋友約個很秋一下,推薦給正在找新莊火鍋的你,這家還不賴!最後,附上完整菜單:

 

 IMG_3035.JPG

 

 IMG_3036.JPG

 

 IMG_3038.JPG

 

IMG_3039.JPG

 

IMG_3040.JPG

 

IMG_3041.JPG

 

IMG_3042.JPG

 

延伸閱讀

加分火鍋‧新莊二店│100%浜中特選昆布鍋物│新莊平價涮涮鍋│好吃牛奶鍋推薦

樂崎火鍋‧新莊店│高CP值涮涮鍋│超夯排隊美食│肉品的專家

感謝你的閱讀,快來幫買廣告貴死人的粉專按個讚

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()