IMG_3603  

 

○地址:新北市新莊區中平路49

○電話:02-2279-9088

○營業時間:11:00-23:00

○交通方式:公車「新莊高中站」步行約5分鐘

○店家臉書:樂崎火鍋-肉品的專家

IMG_3602  

 

樂崎火鍋,「湯頭肉片價格樣樣都讓你超滿意!」

 

話說小編認真覺得,新莊的火鍋店分布超級密集,根本是三步一臭臭鍋,五步一涮涮鍋。這次要介紹的「樂崎火鍋」,是在前年剛開幕小編就有立刻去嘗鮮的超好吃火鍋,話說剛開幕客人還不多,隨著這兩年部落客介紹、媒體介紹,現在每次去都是大排長龍啊,這家真的很好吃,有這樣的成績可說是實至名歸,價格又便宜,CP值真的超級高!

 

 IMG_3604  

 

 IMG_3608  

 

首先要介紹這個很酷的線上候位系統,如果你跟小編一樣沒有事先預約,到現場候位留下電話後,店家就會傳送簡訊並發送這個網址,你可以看到自己還需要等候幾位。當然如果離開現場店家還是會打電話通知,不過有這個系統真的方便很多,不然平常在等位子都要一直盯著裡面的人超級失禮,有了它就可以隨時掌控候位動態囉!超貼心。

 

 IMG_3629  

 

終於入座啦!要點餐首先要先決定要不要把菜盤換肉,可換成:沙朗牛/培根牛/梅花豬/培根豬/蛤蠣/去骨雞腿。最近有越來越多的店家提供菜盤換肉的服務,小編覺得真的是一個很棒的措施,因為挑食的小編基本上只吃菜盤裡面的高麗菜跟金針菇,其他都不要很浪費,都給朋友他又吃太飽,所以這次小編跟朋友兩人就把一盤菜盤換成培根牛肉囉!

 

Ps.話說菜單上是菜盤換肉是寫:「老闆人家不想吃菜盤」,拜託哪個恥力比較夠的人可以來試著跟店員說人家一下。

 

 IMG_3612  

 

再來是要選擇湯底,店家很佛心的有四種湯底升級免費活動,分別是:原味/麻辣/藥膳/牛奶,上圖中的湯底就是朋友這次選的藥膳湯底,聞起來超像爸爸在喝的藥膳排骨,喝起來很好喝,而小編是點原味(上次來點牛奶和麻辣也都還不錯唷!PS.真的很常來吃。)

 

 FullSizeRender(2)  

 

再來介紹一下店內環境,裝醬料的檯子因為小編用餐的時間是假日中午最忙碌餐期,所以顯得有點混亂,不過上面的小牌子都寫得很清楚每一格是什麼,覺得小牌子的字寫得好可愛!!推薦和風醬油。

 

 IMG_3609  

 

飲料的話則是提供可樂機,這點有點可惜,因為可樂機都好甜啊!!!!感覺可以放一些蜂蜜水或什麼茶類?

 

 FullSizeRender(3)  

 

湯底的部分店家有明確貼上每個不同顏色的湯底,如果煮到湯不夠可以自己來加唷!

 

 FullSizeRender(7)  

 

另外,店內的飯是無限供應,至於麵食則是一人限取一個,有烏龍麵、王子麵、冬粉,如果都不想吃麵食也可以告知店家換成一顆蛋唷!這樣的設計其實蠻棒的,又可以吃到麵,又可以吃到飯,理所當然又可以吃到飽!!!

 

 IMG_3623  

 

醬料檯的下方有海鹽、瀝油勺,牛肉加海鹽很好吃呢!!

 

 IMG_3628  

 

除了一般的火鍋類,樂崎還有提供最近很夯的蒸氣鍋選擇,有白蝦或蛤蠣,一整個套餐也才300塊,而且根據小編偷看別桌的,料都給得很澎派呢。

 

 IMG_3610  

 

店家的菜盤,料雖然都是平常看得到的料,不過東西給得很足,整個大盆子裝滿滿的,我們兩個人吃一盤剛剛好。

 

 IMG_3624  

 

主菜上桌,首先是朋友點的沙朗牛10盎司(300/5盎司240)10盎司的牛肉還算蠻多的,他們的沙朗牛肉很好吃,在牆上到處貼著店家的小秘訣,水滾輕涮六秒即可入口,配上一點海鹽,牛肉味整個在嘴裡四處奔跑呢!

 

 IMG_3625  

 

菜盤換成的培根牛肉,看起來應該就是5盎司沒錯,這一點其實蠻厲害的,如果不吃菜盤直接再給你平常一人份的牛肉,店家真的很大氣。培根牛相較之下油花比較多,小編比較不喜歡,不過肉還是很好吃!

 

 IMG_3626  

 

附上一張5盎司跟10盎司對照圖,應該感覺得到她是兩倍吧?(小編只覺得沙朗牛好整齊好漂亮。)

 

 FullSizeRender(1)  

 

小編的軟絲海鮮鍋(320),話說它長這樣是因為小編有叫店員不要切,不然應該是長一個一個小小的,本來不要切的原意是想說可以像小捲一樣整隻吃,結果這麼大隻後來吃的超辛苦,只能說自作孽啊!(店員提醒了兩三次說真的不切嗎!?)

 

 FullSizeRender(6)  

 

煮好的軟絲縮起來看起來就變小小的了,但是因為沒有切,肉超級厚,要用洪荒之力才咬得動….。店家的軟絲用得蠻新鮮的,吃起來的味道很好,而且一份軟絲鍋是用總共兩隻大軟絲哦,個人覺得蠻划算的,不過下次絕對不要再自作聰明不切了

 

 IMG_3627  

 

朋友堅持要我拍的照片,他說要跟大家推薦,藥膳鍋最適合煮王子麵了!!小編不吃王子麵不知道啦!看他吃得津津有味應該是真的很好吃吧?

 

 IMG_3618  

 

飯後來球冰淇淋,店家的冰淇淋是用Meiji的哦,挖了兩球芒果,好吃!

 

 IMG_3614  

 

這家樂崎火鍋是小編的超級口袋名單,很厲害的是他們的湯頭不是一般連鎖火鍋店的味道,肉也感覺得出來用得比較好,但價格卻也沒有因此特別高,反而是用平價路線在經營,所以小編超愛吃的!想吃好吃的,肉可以滿足你;想吃飽的,無限供應的飯也可以滿足你。

 

話說其實小編最愛的是他們的「老饕牛,但今天詢問店員,她說現在老饕牛不單賣,只在雙人套餐中有販售了。真是超級晴天霹靂,他們的老饕牛:超!級!好!吃!一開始被這家店吸引住就是為了老饕牛啊!看來只能下次逼朋友來點雙人餐讓小編回味一下老饕牛的超級美味了!

 

最後,附上菜單給大家,其實他們不只是有頂級好吃的肉片,也還有超新鮮的俗又大碗的超級海鮮套餐哦,最有名的就是七仙女:七隻龍蝦的套餐。大家有機會一定要來試一試這家樂崎火鍋,絕對絕對,不會失望的!!

 

 FullSizeRender(4)  

 

 FullSizeRender(5)  

 

 FullSizeRender  

 

其他澎湃火鍋美食

夠夠肉火鍋x大份量肉盤x超好吃石頭火鍋x極簡風裝潢

上官木桶鍋‧敦北店x超級明蝦龍蝦鍋x超新鮮海鮮、牛肉

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()