IMG_6711  

 

○地址:台北市士林區德行東路182

○電話:02-2834-6461

○營業時間:6:30-15:00(平日)/7:00-15:00(假日) 周四公休

○交通方式:捷運「芝山」站步行約10分鐘

 


 

 IMG_6712  

 

屋瑪早午餐,「天母平價美味早午餐選擇

 

經過了一個超級連假,全身上下完全充滿了慵懶的細胞啊!!不過看著堆積成山待寫的食記就覺得該趕緊補充認真熱血的血液了>___<。這次要介紹的這家屋瑪早午餐,位於天母德行東路上,看似平凡不起眼的店,在網路上可是廣受好評,當天去吃也覺得整間店的氛圍很舒服,很適合慵懶迎接假日的早晨呢!

 

  IMG_6718  

 

 IMG_6725  

 

屋瑪早午餐整間店是白色及淺藍色調,就是一個讓人看了都覺得舒服想發懶的顏色,超級適合周末的早晨來這邊比發呆大賽。而且更棒的是,不只整體的感覺很舒服,屋瑪的價位還是一般早餐店的平實價格,也難怪每到假日一位難求啊!

 

 20994172_1670593126307163_5521688065158100413_n  

 

 IMG_6716  

 

貼上照片後發現菜單密密麻麻好像看不太清楚東西的價格啊!簡單來說,跟我們平常吃的早餐店價格差不多,今天就針對我們有點的餐點來做介紹囉!

 

 IMG_6720  

 

跟朋友點了兩個鐵板麵套餐,屋瑪早午餐的飲料價位算是比較高,所以我們就都只選擇了套餐附的紅茶。不過一定要大推屋瑪有使用環保吸管,小編雖然有買環保吸管,但也只在公司的時候會用,帶來帶去有點懶!這麼環保的店家一定要支持,快點來加入不鏽鋼吸管推廣大隊

 

 IMG_6721  

 

小編的奶油培根麵套餐(110),一上桌就被一團的小黃瓜嚇死,立刻拜託朋友幫我消滅這可怕的東西。到底為什麼有些早餐店會在鐵板麵裡加可怕的配料呢!舉凡三色蔬菜、小黃瓜、洋蔥,都不應該加進去啊!!快還給鐵板麵一個美好快樂的一生

 

講太多屁話了!奶油培根鐵板麵的味道很符合早餐店該有的水準,很喜歡!!平常上班每天都匆匆忙忙選個三明治,假日的早晨就是要慢條斯理的吃個鐵板麵啊!

 

 IMG_6722  

 

朋友的肉醬鐵板麵套餐(110),整理照片突然覺得,小編跟朋友一定是什麼少女可愛店殺手,最好是要介紹一家店結果都點鐵板麵啦!!只好硬著頭皮介紹啦!其實這家店的吐司跟漢堡看起來也很好吃,只是因為我們都太餓了就點了兩份最不少女的鐵板麵XD

 

 IMG_6723  

 

加點的起司蛋捲(30),話說小編完全是一個對起司沒有任何抵抗力的人,只要有加起司先加80分!!屋瑪的起司蛋捲表現得可圈可點,配上一點番茄醬更顯美味。不過開始懷疑自己是不是宿醉去吃早餐,居然沒有拍起司牽絲的照片,立刻道歉><”

 

 IMG_6724  

 

店內也有貼心提供各種調味料,吃鐵板麵配上Tabasco也是好吃到一個不行!!真心覺得早餐店有附Tabasco也太棒了吧!!

 

IMG_6719  

 

店內的雜誌牆也設計得很可愛,整間店真的算是蠻舒服的。當天用餐超多全家大小帶出來吃早餐,假日的一早先來吃頓元氣早餐再到戶外踏青,實在是個很棒的好選擇!推薦給大家這家位於天母德行東路的屋瑪早午餐,快點一起來懶洋洋的屋瑪參加發呆大賽吧!

 


 

其他天母餐廳推薦

 

冰果奇緣ICE FAIRY│IG打卡熱門餐廳│各大媒體報導超人氣手作冰店│天母冰品推薦│少女網美必朝聖

德州美墨炸雞Texas style│全台最好吃美式炸雞│天母美食推薦│炸雞界NO.1│絕對一吃成主顧

 

感謝你的閱讀,快來小編的粉絲專頁按個讚吧!!

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()