IMG_0841  

 

筷牛飲食,「手工製作純天然的美味紅燒湯頭。」

 

又到了小編推薦團購冷凍食品的時間啦!!話說配合現代人忙碌又講求快速的生活習慣,越來越多的團購食品相繼而出,今天要推薦給大家的就是這款「筷牛飲食」推出的川味牛肉湯包,紅燒口味的牛肉湯除了可以做大家最熟悉的牛肉麵以外,還能加點心思做成滑蛋牛肉燴飯呢!!

 

 IMG_0845  

 

包裝盒上詳實的介紹了各種加熱湯包的方法,包含隔水加熱、微波加熱、蒸煮加熱,各式各樣的加熱方法也滿足了現代人較少開火的習慣,適合單人或小家庭食用,只要一個電鍋就能做出美味料理。

 

 IMG_0846  

 

 IMG_0851  

 

一盒的牛肉麵組合裡共有四份的組合,分別是川味牛肉湯包、南僑半熟麵以及特製的辣油包,牛肉湯以家傳食譜製作而成,並選用最適合的原味食材,是純正手工料理,湯頭更經過慢火熬煮8-10小時,這些賣點每一個都能看出筷牛的用心!!寄送也都選用冷凍宅配,確保食材的新鮮與品質。

 

 IMG_0855  

 

 IMG_0854  

 

每包牛肉湯包都有明確標示寫明原料,高湯用新鮮蔬果和上選牛大骨慢火熬煮,味道超級鮮甜,也通過多項檢驗,品質值得放心。

 

 IMG_1002  

 

 IMG_1001  

 

小編今天要來做最簡單的牛肉麵,因為牛肉燴飯什麼的對我來說實在太困難啦XD,話說筷牛附上的南僑半熟麵非常Q,麵體很厚實,煮的時候建議也煮久一點,才不會沒煮通透。一邊煮麵一邊加熱湯包,5分鐘快速上桌

 

 IMG_1003  

 

 IMG_1007  

 

話說煮好一整碗麵跟小編平常煮個泡麵的時間差不多,但端上桌的卻是一碗熱騰騰香噴噴的牛肉麵,光是這點其實就蠻吸引小編下單的,畢竟有時候連假一發懶待在家裡追劇,肚子餓的時間都沒餐廳開了,有這種簡單又好吃的美食也更方便!!

 

 IMG_1013  

 

 IMG_1019  

 

特製的南僑半熟麵,融入在筷牛特製的湯頭裡,一口湯一口麵美味真的不在話下,筷牛的湯頭喝起來有股自然的鮮甜味,卻也不失紅燒牛肉湯的香醇口味適中不會過鹹,雖看起來很清卻有著精心調製的濃厚味道,這麼好喝的湯,果然跟筷牛主打的:「筷牛把你當作自己的家人」一樣,完全是小編媽媽會煮出的美味啊!

 

 IMG_1015  

 

 IMG_1018  

 

筷牛的牛肉部分也讓人驚艷,雖是冷凍包裝卻沒有因此過硬或過軟爛,一口咬下的確很像現煮出來的口感,也能吃出經過長時間熬煮的入味,牛肉部分小編給很高分!!除了牛肉外也有半筋半肉的部分,口感層次更多,兩種肉約各半組成一碗牛肉湯,順帶一提,牛肉的塊數份量也非常多,整碗麵大概有7-8塊。

 

 IMG_1004  

 

推薦給大家筷牛飲食推出的這款川味牛肉湯包,簡單又方便的料理方式、用心又健康的食材準備,以及美味又獨家的厲害口味,絕對能讓大家在家裡就能享受一道簡單的美食,煮完麵快速下肚後,小編要繼續追劇去啦!!

 

(此篇文章感謝筷牛飲食邀約,附上粉絲專頁:筷牛飲食)

 

○商品:筷牛飲食─川味牛肉湯包

○相關連結:美味牛肉麵立刻下單筷牛飲食粉絲專頁

○價錢:720/(另有多箱團購組合)

 

其他小編推薦在家煮食品

   

十味觀清燉牛肉麵│知名美食家蔡辰男品牌│肉嫩筋Q的美味牛肉麵│宅配冷凍食品推薦鮮盒子湯品│軒閣食品│低熱量宵夜│在家輕鬆做懶人料理│低卡罐頭

  

 感謝你的閱讀,快來小編的粉絲專頁按個讚吧!!

  

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Joshua
  • 感謝分享,這真不錯,歡迎抽空回訪交流喔!
  • 在家就可以煮的東西都超方便的啦!
    適合在家裡當廢人一個月xD

    小編日記 於 2018/03/21 13:24 回覆

  • 石凱洛

  • 麻煩來一碗啊 老闆~~我等好久了誒 輪到我了嗎

    寬麵條配牛肉麵~一絕啊
  • 老闆秒煮完秒自己吃掉XD
    超愛牛肉麵的拉~~~~

    我也是超愛寬麵條,
    牛肉麵細麵條吃不太習慣~~

    小編日記 於 2018/03/21 13:39 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 很方便的牛肉料理包
    快速又簡單食用
  • 口味也很不錯,
    出越多這種料理包對於小編這種懶人而言真的很方便!!

    小編日記 於 2018/03/21 13:39 回覆

  • Joshua
  • 一個月會不會太久阿....XD
  • 能夠一個月在家當廢人都可以把遊戲破關劇都追完了...
    一想到就~~~好棒啊!!

    小編日記 於 2018/04/09 23:06 回覆