IMG_7962  

 

○地址:台北市中正區新生南路一段566(忠孝新生站五號出口旁)

○電話:02-2321-0020

○營業時間:11:00-23:00

○交通方式:捷運「忠孝新生」站五號出口步行約1分鐘

 

 

 IMG_7955  

 

Take Out美式漢堡,「一起在貓咪群中享受療癒美食吧!!」

 

今天要跟大家介紹一間超療癒的餐廳:Take Out美式漢堡。上圖兩隻貓超大爺地睡在沙發上完全能詮釋這間店的日常,配上牆上的標語:I like your cattitude,我喜歡你的貓態度,這些可愛的貓主子真的讓小編這次的用餐體驗超滿足!!

 

 IMG_7883  

 

Take out位置非常好,就位在捷運忠孝新生站五號出口的正旁邊,話說小編一開始跟朋友還大迷路,繞了一大圈發現在正旁邊完全不可置信!!

 

 IMG_7884  

 

 IMG_7952  

 

Take out兩層樓,一樓是吧檯區,能夠清楚看見服務人員在料理大家的餐點,也能看到貓咪在料理它自己的晚餐一樓的小黑板上也有目前期間限定的特色漢堡。這次來是黑松露漢堡,不過因為太晚發現了就沒吃到啦!下次有機會一定要來吃看看!

 

 IMG_7886  

 

一上到二樓,立刻發現有隻貓大爺正充滿雅興在我們的位子上睡覺,本來以為可以有機會跟他一起共進晚餐,想不到當我們另外搬好椅子後他就又逃跑去逍遙了!

 

 IMG_7936  

 

 IMG_7926  

 

二樓的整體感覺很舒服,除了沙發區,也有兩三人的小桌,牆上有完整的菜單,另外也有投影機正投放著電影,來到這間店讓人可以盡情享受慵懶(Take Out的優點之一,不限用餐時間)

 

 IMG_7895  

 

 IMG_7897  

 

 IMG_7911  

 

迅速決定好餐點後就來研究一下環境,Take Out有很多部份都是自助式的,包括餐具、調料、水,以及最後吃完將餐盤協助移到回收區,但Take Out的另一個最大優點就是不收服務費哦!!(話說在台北不收服務費的餐廳不多啊….)

 

 IMG_7900  

 

小編的飲料:新鮮葡萄柚蘇打(單點130元,套餐價補差額40),先跟大家道歉因為今天的位子燈光太強烈,導致拍出來的照片看起來有種迷幻感啊!!葡萄柚果粒偏酸,配上氣泡水的搭配,倒也還算蠻搭的

 

 IMG_7901  

 

 IMG_7902  

 

朋友的特調奶茶(100)鮮奶茶(120),下面白色部分比較多的是鮮奶茶,鮮奶茶的茶味較重,但出乎意料的是奶茶居然也不遜色,如果喜歡喝牛奶的人可以選鮮奶茶,但是Take Out奶茶就讓人很滿意

 

 IMG_7906  

 

首先是朋友點的馬茲瑞拉洋菇漢堡(220)+B套餐蘿勒炸雞&飲料(85元,飲料超過90補差額)

 

 IMG_7921  

 

滿滿的起司占據了整個漢堡,店家很貼心的附上手套讓大家可以吃得方便。一口咬下濃濃的馬茲瑞拉起司,以及強烈的炒洋菇香味,配上漢堡肉的鮮嫩口感味道層次多而美味,這個很棒!!

 

 IMG_7913  

 

蘿勒炸雞蠻推薦的,店家的炸雞鮮嫩多汁口感是唐揚雞的口感口味卻是我們熟悉的鹹酥雞口味,超好吃的炸雞秒速就被我們搶食光啦!

 

 IMG_7909  

 

另一個朋友點的雙層牛肉經典漢堡(220),這個的味道小編比較推薦給熱愛吃美式漢堡經典款的朋友,一口咬下的感覺是:熟悉的味道,就是每個人記憶裡最經典的美式漢堡就是這味道!!濃烈的BBQ醬口味配上切達起司的獨特口感,再加上雙層漢堡肉的紮實口感,果然沒有愧對「經典」這兩個字啊!

 

 IMG_7916  

 

餓好久終於該小編的上桌啦!小編點的是韓式炸雞堡(200)+C套餐馬茲瑞拉起司條(100)

 

 IMG_7917  

 

 IMG_7923  

 

本來想點酥炸雞腿堡,在店員強力推薦敢吃辣一定要試看看韓式炸雞堡後就改了。話說這是三個漢堡裡面最多汁的,一定要戴手套吃!!一口咬下韓式炸雞醬的味道立刻襲來,這不就是小編上次去吃的韓式炸雞懷念的味道嗎(延伸閱讀:起家雞Cheogajip│超人氣韓式炸雞專賣店│韓國道地老字號)

 

韓式炸雞堡的炸雞炸得非常酥脆,配上店家特調的韓式辣醬,吃起來甜而不膩,雞肉美味多汁。辣醬的辣度基本上不強,配上漢堡的生菜一起吃蠻能接受的。起司條的部分本來要拍出超強牽絲照片的,但因為拍完太迷幻決定放棄,如果喜歡吃起司的人,這無限牽絲的馬茲瑞拉起司條必點!!

 

 IMG_7910  

 

 IMG_7922  

 

因為我們三個都是「無薯條不歡」的人,所以又加點了一份沾醬脆薯辣肉醬口味(150),薯條的份量蠻多的,而且是稍微有點粗度的薯條,這種薯條吃起來口感特別棒,配上店家的特製辣肉醬,超級ㄕㄨㄚˋ嘴一口接一口啊

 

 IMG_7938  

 

 IMG_7944  

 

 IMG_7945    

 

 IMG_7950  

 

一陣酒足飯飽後就是立刻跑上跑下當貓奴啦!!Take Out共有四隻貓,跟老闆聊天發現每隻貓都非常有自己的個性,有兩隻死對頭的(一隻在樓上另一隻一定跑樓下),也有愛往外跑的整天都在睡覺所以常駐樓上的,而且這裡的貓都蠻親人的,但也提醒大家跟貓互動不要開閃光燈、不抱貓哦!!

 

 IMG_7919  

 

認真非常喜歡這家Take Out美式漢堡餐廳,以台北市的價錢來說漢堡加套餐的十分平價餐點的水準也很棒,整間店的氣氛悠閒舒服,非常適合下班或假日跟朋友來這小聚,最重要的是,可以邊慵懶地吃飯邊跟貓玩真的很療癒啊!!快找個機會來Take Out沉浸在這美好的氣氛裡吧!!

 

最後附上完整菜單給大家

 1460-2_1507200552_resize    1460-1_1507200544_resize  

〈此篇文章感謝Take Out邀約,附上粉絲專頁:TakeOut Burger&Cafe-忠孝新生店

 

其他小編推薦美食

小巷小象手作坊│濃醇香芋頭西米露│純手工製作健康飲品│芋頭控必朝聖│台北捷運忠孝新生站美食推薦

pie pie派派澳洲肉派‧台北誠品站前店│台北車站K街地下街│手作鹹派專賣店

 

感謝你的閱讀,快來小編的粉絲專頁按個讚吧!!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 石凱洛
  • 餐點很美味~漢堡超大的

    只是有凱洛不喜歡的動物 我想我不知道一進門會大叫嚇壞店的人
  • 餐點真的還不錯哦,價錢也很合理。
    不喜歡這世界最療癒的生物之一真是太可惜啦xD
    不過進這間店的人應該都很喜歡貓,凱洛大叫應該全部人都會傻眼吧哈哈~~

    小編日記 於 2017/11/28 14:22 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 還有好多隻貓咪坐陪,真的是好療癒
  • 這些貓陪著漢堡都變更好吃了欸~~
    雖然邊吃會一直分心想跟貓玩不想吃飯XD

    小編日記 於 2017/11/28 14:23 回覆

  • Dustin
  • 真的回訪率100!!
  • 交通方便價格又十分合理,
    下次一定還會去店裡吃點東西玩貓發呆的XD

    小編日記 於 2017/11/28 14:23 回覆

  • 哶龍米粒Double M
  • 前幾個禮拜去,覺得漢堡好好吃!
  • 漢堡口味真的還算不錯,
    值得推薦的一家店~~

    小編日記 於 2017/11/28 14:24 回覆

  • Bobo
  • 漢堡的份量看起來不小啊!
    有貓咪陪吃好療癒啊~~
  • 漢堡算是蠻有份量也吃得飽的
    有貓陪吃真的超療癒超開心的啦

    小編日記 於 2017/12/04 23:50 回覆

  • 石凱洛
  • 哦不~~凱洛覺得最療癒的動物是狗 我超愛狗的啦
    那個貓的店只要跟貓有關啊 我真的無法~~
    路邊有貓也會先把旁邊的人推走 就是被嚇一跳意思
  • 哈哈,我是狗跟貓都很喜歡,
    但我也比較愛狗XD
    不過貓就是跩跩笨笨的樣子也是很讓人受不了啊~~~

    小編日記 於 2017/12/04 23:26 回覆