IMG_6843  

 

○地址:新北市新莊區中和街791

○電話:02-2992-0191

○營業時間:11:30-22:00

○交通方式:公車「中和街口站」站步行約5分鐘(公車路線617.257.652)

 

 

 IMG_6822  

 

Noodle13麵十三,「超適合拍照多國麵食料理餐廳。」

 

話說在小編還在讀書時,新莊中和街可以說是家裡廚房也不為過,三不五時就往中和街跑找餐廳吃,最近一段時間沒去,才發現開了好多的新餐廳呢!(可是小編很愛的subway歇業了>_<)今天要跟大家介紹的這家Noodle13麵十三,是一家看外觀就超吸引人的店,經過好幾次,終於有機會來試看看啦!

 

 IMG_6826  

 

 IMG_6840  

 

 IMG_6827  

 

一進到店裡就被店內五花八門的交通號誌吸引了,麵十三主打各國特色的麵食料理,而整個品牌的形象則以這些多元的號誌,形容麵十三為引領各國文化往來的樞紐!!先不說這別出心裁的品牌理念,光是這些超可愛的號誌就能讓人在店內拍照拍上大半天啦!

 

 IMG_6838  

 

 IMG_6839   

 

除了超好拍的店內裝潢外,麵十三還引進了大型的自動點餐機,入座後店員會先送上紙本菜單(菜單附於文末),決定好了以後再自行到點餐機點餐即可。在日本十分普及的點餐機,在台灣還算是少見的設備,整體操作非常簡單,如果有遇到困難店員也都會幫忙唷!

 

 IMG_6830  

 

翻開紙本菜單的第一頁,也有很詳細的內用外帶點餐規則。在這邊真的要特別稱讚一下麵十三的服務員,每個服務員的態度都非常好!!細心又仔細的介紹菜色,連在門外招呼客人也超級熱情,有次跟媽媽走過,媽媽完全被店員的熱情所擄獲啦!!

 

 IMG_6828  

 

桌上附有基本的調料:七味粉、胡椒粉、Tabasco,下面則有很貼心的指示表示筷子先生湯匙小姐住在這,這個小巧思真的超級可愛~~店內會附上這三種調料的原因是,店內的麵食有日式、韓式、義式、中式,因此調料的選擇也十分多樣性。

 

 IMG_6845  

 

首先送上的是草莓冰沙(50)冬瓜冰沙(40),這個飲料小編有點小失望,雖然整體的顏色跟造型都很適合拍照,但味道部分不太喜歡。兩個冰沙都有點偏甜味道也比較中規中矩,但店內內用冰的飲料只有這兩款,希望未來有更多飲料或能再更改良。

 

 IMG_6848  

 

朋友點的「鮮甜蛤蠣絲瓜麵」(115),這個小編很喜歡價錢也非常平價湯的味道有著絲瓜及蛤蠣的鮮甜,配上常見的油麵,是道非常台式的餐點,很像媽媽會從廚房端出來的料理,好吃!!!

 

 IMG_6851  

 

接著是小編點的「唐揚雞番茄起司麵」(155),上桌是用木盤盛裝著,看起來蠻精緻也蠻好拍的,但是麵裡面有超多豆芽菜讓小編嚇死了,下次一定要記得不要加菜。湯的番茄味很重配上一點起司粉的香味,喜歡番茄的朋友一定會喜歡,把豆芽菜都消滅後整個麵還不錯。

 

 IMG_6853  

 

 IMG_6854  

 

麵點附的唐揚雞小編很喜歡,上面有特製的醬調味,美中不足的是送上來好像沒有剛炸好的溫度,如果可以吃到現炸的溫度就更好了,不過整體的味道還是給不錯的評價。另外套餐還有附兩顆小小的醋蕃茄,超喜歡!!

 

 IMG_6850  

 

朋友說吃飯一定要吃到蛋,於是加點了一顆糖心蛋(20),據說很好吃,因為朋友覺得很好吃的東西我就沒機會跟他搶來吃看看啦!

 

 IMG_6832  

 

這間店也有賣小編感覺很厲害的「麻油雞腿薑黃麵線」(155),還有諸如日式炸蝦麵、韓國釜山雞肉麵等,這個菜單組成真的很有趣,進來麵十三就能吃到各國的特色麵點,多元的選擇讓人都忍不住預約下次來想點的麵了!!

 

 IMG_6837  

 

這間noodle13麵十三」小編蠻喜歡的,綜合了熱情專業的店員好吃多元的餐點獨具風格的室內設計,都是十分吸引人的特色,另外餐點的價格也真的算是蠻便宜的,超多樣化選擇也非常適合來聚餐,快找朋友來點兩碗衝突性超高的麵食來互相分享吧!!附上剩下的菜單給大家參考唷!!

 

 IMG_6831  

 IMG_6833  

 IMG_6834  

 IMG_6835  

 IMG_6836  

其他小編推薦新莊美食

泰仔仔泰式料理│平價美味泰式料理│巷子內高cp值美食│新莊泰式料理推薦│一訪再訪的美味│內附菜單→新莊區〈食記〉

壽喜燒一丁二代目‧新莊店│壽喜燒438元無限吃到飽│肉食主義者限定│牛肉肉質超美味│新莊幸福路JC-Park時尚廣場→新莊區〈食記〉

 

感謝你的閱讀,快來小編的粉絲專頁按個讚吧!!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 那個飲品感覺賣相挺好的呢
    不過看你說喝起來的口感好像一般般耶
  • 賣相跟拍起來都還不錯
    但喝起來有一點點失望啦XD

    小編日記 於 2017/10/26 16:38 回覆

  • 訪客
  • 後來換口味了耶~~蔓越莓冰沙我女兒很愛喝耶!!
  • 我們好像在剛開幕不久去吃的~~~
    看來要找機會再去吃一次囉!!

    小編日記 於 2018/01/22 22:58 回覆