IMG_6783  

 

○地址:台北市中正區忠孝西路一段47B1F(台北車站K區地下街26號櫃)

○電話:0968-981-132

○營業時間:10:00-22:30

○交通方式:捷運「台北車站」站步行約2分鐘

 

 

 IMG_6775  

 

Pie pie派派澳洲肉派,「居然引進了小編超愛的鹹派專賣店

 

不知道大家喜不喜歡鹹派,小編一直都是個超級鹹派愛好者,自從某次去咖啡廳裡點了鹹派後立刻就愛上了,從此去哪都會特別注意有沒有賣,結果發現最常吃到鹹派的地方其實是飯店buffet!這次在台北車站閒逛居然發現了這家pie pie派派澳洲肉派」,是一家鹹派的專賣店,看到超感動立刻手刀衝刺來買啦

 

 IMG_6776  

 

台北車站K(誠品)地下街的店面其實蠻常換來換去的,所以小編猜測這家pie pie應該還沒開很久(該不會只是小編太久沒來了?)pie pie主打是澳洲的國民美食鹹派,不知道鹹派是不是真的是他們的主食,不過對台灣人而言鹹派並不是一個普遍性的食物,今天就來好好的跟大家介紹一下。

 

 IMG_6777  

 

 20121229_843063179181457_4717399639200728450_o  (官網菜單)

 

首先附上菜單,派派的主食除了鹹派外,也可以選擇起士馬鈴薯泥、甜派、炸物系列,再選擇單點及套餐,剛好小編今天經過有單點買兩個鹹派送一個甜派的活動,為了好好跟大家介紹就買這個啦!!(絕對不是因為自己愛吃?)

 

 IMG_6781  

 

 IMG_6782  

 

K街的派派其實店還蠻小的,椅子也都是這種矮矮的,整體稍嫌簡陋,不過派派最近好像大舉展店,在台北就開了六家店高雄開了一家店,大家如果出門玩有路過一定要嘗鮮一下唷!

 

 IMG_6785  

 

最後小編點了兩個鹹肉派單點(義大利肉醬豬肉派85元、原味起司牛肉派89),送了一個香酥芋頭派(原價45),另外點了一份美式雞米花套餐(雞米花+薯條+飲料149),飲料則加購15元換絲襪凍奶茶!!沒錯,都是我一個人吃完了xD要出差前太疲憊了好好犒賞自己一下不過份…….吧!!

 

 IMG_6786  

 

派派的鹹派有自己的專屬盒子裝,顏色比較淺的是豬肉,比較深的是牛肉。雖然有盒子裝但是吃鹹派真的很難可以優雅氣質的吃阿,難免都會有一點渣渣四處飛揚。

 

 IMG_6788  

 

首先吃的是義大利肉醬豬肉口味派,一開始點的時候有點擔心義大利肉醬味道會太重,但是小編覺得他們的口味調配得還不錯,配上外面的餅皮吃起來,不會太鹹也不算太乾,鹹派最棒的地方就是美味軟嫩的內餡配上外表餅皮的一點微甜酥軟超棒口味及口感,超級喜歡!!!

 

 IMG_6789  

 

 IMG_6790  

 

起司肉醬口味更是好吃了,起司的口感在鹹派裡真的是一絕,讓原本就已經很棒的口感再加上一點起司的綿密感,內餡起司牛肉的口味小編也超愛的,配上一點火腿,超滿足的啊!!然後就發現鹹派如果不是用切的真的很不好拍照啊!!看來下次出門要帶個網美專用切菜刀!!雖然拍得還好但很好吃唷!

 

 IMG_6787  

 

美式雞米花套餐的部分就是稍微有一點後悔,因為基本上中規中矩不是很特別,倒是胡椒加了好多好可怕!!不過小編本來就是個超級雞米花控,就是很容易在雞米花面前甘拜下風啊!!絲襪凍奶茶出乎意料的蠻好喝的,蠻推薦給大家,不過因為他的杯子不透明拍不出感覺就沒特別拍了,下次可以點點看唷!

 

 IMG_6792  

 

 IMG_6793  

 

最後就是小編最期待的香酥芋頭派了!!!面對任何甜的芋頭內餡的東西就只能大唱:「就這樣被你征服~~」。派派的芋頭派是有點微溫的,但吃起來不燙口很剛好,一口咬下超美味的內餡超感動,像是立刻跑到芋頭田跳舞了起來,口味不會太甜膩,超級適合當下午茶一天一芋泥厭世遠離我!!!

 

 IMG_6780  

 

今天找到這家從澳洲來的pie pie派派澳洲肉派」鹹派專賣店真的是超開心,小編絕對會再訪,因為鹹派真的超好吃啊!!如果沒吃過的朋友一定要試試看鹹派的魅力,小小一塊飽足感也非常夠。位於交通方便的台北車站,要出門工作或玩可以來買個一塊試看看唷!甜的鹹的多種口味絕對不會讓你失望的!!

 

其他小編推薦美食

Drip Café好滴站前店│台北車站美食│排隊名店開分店│融化少女心│下午茶首選

德州美墨炸雞Texas style│全台最好吃美式炸雞│天母美食推薦│炸雞界NO.1│絕對一吃成主顧

 

感謝你的閱讀,快來小編的粉絲專頁按個讚吧!!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 裡面的餡料給的蠻多的
    不用管氣質....大口咬下去才有快感
  • 還蠻喜歡這家的!!
    真的,吃這種食物就是要大口大口的吃阿~~

    小編日記 於 2017/10/19 11:20 回覆

  • 癮妹子
  • 裡面的料感覺充滿幻想
    妹子還沒吃過類似的東西耶
    那下次回台北 就給小編作東啦XDDDDDD
  • 歡迎妹子來台北玩rrr
    鹹派很好吃欸~~~有機會一定要試看看

    小編日記 於 2017/10/22 14:46 回覆