IMG_6355  

 

Indomie辣味炒麵,「CP值超高的美味泡麵」

 

今天要跟大家介紹這款印尼泡麵Indomie,是小編看Youtuber白癡公主的影片後才想找來吃的,基本上以前對於東南亞泡麵都有一種既有太酸太辣的印象,想不到吃了Indomie一口才發現驚為天人的厲害,味道根本超適合台灣人。身邊朋友則立刻表示,這款Indomie本來就是超便宜又超好吃的泡麵呢!

 

 IMG_6356  

 

基本上Indomie販售地點有很多,從中型的超市到大型的量販店,以及偶爾在一些販售東南亞商品的店面也都能找到,而且據說在東南亞商店買到的Indomie可以更便宜唷!完全就是月底吃土的好夥伴。

 

 IMG_6357  

 

外觀看起來只是很普通的泡麵,可是千萬別被它簡單的外表騙了,裡面的味道真的很厲害啊!大部份的Indomie都是五包左右一起賣,但偶爾也能買到單獨的一包的,不過價錢大約都只要15元上下,真的很便宜!!

 

 IMG_6358  

 

簡單的介紹,主要是想告訴消費者,Indomie是一款撈麵類的乾泡麵

 

 IMG_6359  

 

第一次打開包裝其實蠻驚訝的,小小一包裡面居然有這麼多的調味料,小編吃的時候是習慣全加,如果不敢吃辣的朋友可以直接買另外一款是原味的,但個人覺得辣味的口味更棒

 

 IMG_6360  

 

麵煮好以後就可以來加調味料了,Indomie跟平常的泡麵一樣,大約煮3-4分鐘就可以起鍋了。

 

首先這包是粉包,左邊比較大的是最重要的調味粉,右邊比較小的則是辣椒粉,如果吃辣但不吃太辣的話,辣椒粉可以加少一點,調味粉基本上全部下去會最好吃。

 

 IMG_6362  

 

接著就是油包了,最左邊的是紅蔥酥,加入目的個人覺得是為了增加麵的口感,中間則是甜醬油,最右邊是調味油,調味油中也含有辣椒,也是視個人的喜好添加,其餘的兩包小編建議可以全加。

 

 IMG_6363  

 

把泡麵裝在一個有點大的碗看起來好像很少呢,不過其實Indomie的量跟別的泡麵都差不多,吃完就是有點飽又有點想吃第二碗。全部加進去以後攪拌均勻就可以開始享用啦!

 

 IMG_6369  

 

相較於其他色香味俱全的泡麵,Indomie香味算是比較含蓄的,但一口吃下去味道也沒有在客氣,特製的醬包口味配合著一點點紅蔥酥的口感,以及辣味的點綴真的很好吃!!這款Indomie吃起來的感覺很像是在外面買的麵!光是這種感覺就覺得很滿足。

 

 IMG_6367  

 

下班的夜晚,輕鬆的煮上一碗泡麵,配上一些小菜、自己隨便弄的湯,居然也煞有其事的覺得吃了豐盛的一餐呢!這款Indomie泡麵不只是小編,連小編身邊的家人、朋友也都讚譽有佳價錢又非常的親民,如果要吃乾泡麵這款Indomie真的是超推薦的,最重要的是,不會有認知中的又酸又辣口感,非常適合我們的口味唷!

 

 

○購買地點:各大超市、量販店、東南亞商店

○商品:Indomie營多撈麵‧辣味炒麵

○定價:約10-20元不等

 

其他小編推薦

曾拌麵/曾粉開箱│全球10大美味泡麵│胡麻醬香/香菇肉燥│好吃麵條獨特醬料

大炒一番‧泡菜燒肉風味│維力乾麵最好吃口味│Q彈麵條獨特醬汁

 

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()