logo  

 

○地址:新北市板橋區中山路一段15212F(遠百板橋店12F)

○電話:02-2952-8986

○營業時間:11:30-21:30(共三個餐期)

○交通方式:捷運「板橋」站2號出口步行約6分鐘

 

 

饗食天堂「小編百吃不膩的BUFFET經典

 

 home_banner  

 

偷了幾張饗食天堂官網的照片,這天小編跟家人約平日晚餐慶祝母后生日,因為下班趕過去,匆忙入座就沒拍到門口的照片。饗食天堂是最近各大飯店BUFFET大戰開打之前就一直稱霸的自助餐經典品牌,最近還開了一家超人氣的饗饗buffet(小編十月要去吃!)也是小編蠻喜歡的餐廳,今天就來跟大家介紹在板橋的「饗食天堂」囉!

 

 IMG_5612    

 

話說饗食很厲害的地方在於,雖然BUFFET越開越多,連饗食自己的分店也越開越多,但每到各個餐期,仍有很多家庭客排隊用餐,足以見得它在BUFFET界的地位還是很屹立不搖啊!

 

饗食天堂分為三個餐期,中餐11:30-14:00(平日698/假日798)下午茶14:30-16:30(平日568/假日668)晚餐17:30-21:30(平日798/假日898),以上價格均需加一成服務費。以BUFFET的價格來看,小編個人覺得饗食的價格其實算是蠻便宜也蠻划算的啦!

 

 IMG_5652  

 

饗食天堂的位子很寬敞也很多,但每個餐期的客人太多,拿起餐偶爾會蠻擁擠,桌上使用過的餐具服務員收東西很快,所以就會看到桌子上無時無刻都是待吃的各種美味啦!

 

 IMG_5631  

 

 IMG_5647  

 

 IMG_5613  

 

 IMG_5639  

 

話不多說我們就立刻來介紹吧!因為饗食天堂的餐點數量真的很多,今天僅針對小編個人推薦的餐點做介紹,首先是海鮮冷盤區,有小編最愛的鮪魚、鮭魚生魚片、現點現做的手捲類、還有白蝦、透抽、牛蟳,雖然沒有紅蟳,不過爸爸媽媽吃螃蟹還是吃得很開心,看到這些海鮮就覺得帶家人來吃很適合

 

 IMG_5603  

 

 IMG_5602  

 

 IMG_5606  

 

 IMG_5580  

 

 IMG_5581  

 

炸物區小編最愛的是炸蝦天婦羅,也是一道很搶手的菜,總是一起鍋就被掃完,旁邊有炸物的配醬,炸蝦醬配上白蘿蔔泥搭配炸蝦超好吃哦!還要特別跟大家介紹炸南瓜,南瓜是個讓人又愛又恨的食物,放在火鍋裡就會昏倒,但炸起來居然也別有一番風味,而且南瓜據說是很健康的食物呢!

 

 IMG_5584  

 

 IMG_5585  

 

 IMG_5643  

 

現切的肉類有美國牛豬肋排,小編印象中下午茶會把牛排換成豬排,一旁有各種醬可以搭配著吃。現切牛排的味道很棒,也可以依照自己喜歡的熟度請師傅幫你切,小編超愛!!

 

 IMG_5644  

 

 IMG_5645  

 

現切區的一旁就是片鴨區鴨粥區,片鴨就是平常出去買一鴨三吃的肉片,師傅會幫你做好一個鴨肉捲的狀態給你,不過小編很喜歡單吃肉片。鴨粥是一個看似簡單,但吃起來很好吃的奇妙料理,大家可以試看看!

 

 IMG_5624  

 

 IMG_5582  

 

蒸氣隆隆區有小編必喝的日本料理霸主──土瓶蒸,自從第一吃嚐過土瓶蒸後,就對這外型可愛的食物情有獨鍾,不過去日本料理店一壺動輒一百多元,來這邊就是要大喝啊!土瓶蒸是用各種海鮮食材加高湯所做成,蓋住的蓋子反過來就可以當小湯碗哦!

 

 IMG_5607  

 

 IMG_5608  

 

 IMG_5609  

 

IMG_5611  

 

厲害的來啦,烤物區居然有鹽烤鮮蚵,小編超級超級愛吃這個的!!烤肉的時候最喜歡烤帶殼牡蠣,不過不容易買到,這裡居然可以無限吃!師傅也都會先處理好,所以撥開很容易,小編看到立刻大爆走狂吃XD

 

 IMG_5586  

 

 IMG_5591  

 

 IMG_5597  

 

 IMG_5596  

 

接著就是小編來饗食天堂最最最喜歡的,現煮湯區,不過其實小編朝思暮想的是它們的現煮蛤蠣湯,但今天因為蛤蠣收成不好,改成牡蠣湯了,真是難過!小編曾創下連喝五碗蛤蠣湯的紀錄呢,因為太好喝了!!現煮湯區的湯其實都蠻不錯的,三個都點以後最喜歡的是牛肉湯

 

 IMG_5589  

 

 IMG_5622  

 

 IMG_5633  

 

最後這幾道就是小編個人比較喜歡的一些菜,因為菜的樣式太多,大家的喜好應該都差很多,就介紹這幾道:

現做披薩個人覺得很好吃,因為是薄片,雖然會有點飽,但是很值得吃。BTW,如果有看到鹹派建議一定要吃看看,很好吃!今天沒看到!

泰式檸檬魚厲害的地方在於,味道吃起來居然跟小編之前去吃瓦城(延伸閱讀:瓦城泰國料理新莊店)的味道差不多,很厲害。

鼓汁排骨是小編吃港式飲茶很喜歡的一道菜,饗食的這道做的還可以。

 

 IMG_5618  

 

 IMG_5619  

 

 IMG_5595  

 

IMG_5625  

 

飲料的部分除了汽水啤酒好朋友以外,小編最喜歡的就是它們各種口味的果汁了,今天喝的這個火龍果芭樂汁,超級好喝!!可能是因為小編對火龍果情有獨鍾。

 

 IMG_5640  

 

 IMG_5641  

 

 IMG_5657  

 

冰品除了大排長龍的Haagen-Dazs之外,小編最喜歡的是這道炒冰,做法有點像ColdStone的冰,會先炒一下加入一些你想要的料,加入葡萄乾的炒冰好好吃哦!!

 

 IMG_5628  

 

 IMG_5627  

 

 IMG_5626  

 

 IMG_5659  

 

水果的選擇很多,而且大部分都很甜,飯後來個七彩的水果最幸福啦!!

 

 IMG_5634  

 

 IMG_5635  

 

 IMG_5636  

 

甜點的選擇也很多,不過小編最愛的是這個芋泥波士頓派,基本上只要任何東西加上甜的芋泥小編就會立刻臣服於它的口味下!

 

 IMG_5646  

 

今天來因為是母后的生日,饗食天堂只要在生日前後三天用餐都會有小蛋糕、小禮物、餐費打九五折,價錢就更划算啦!

 

推薦給大家這家位於板橋遠百內的饗食天堂,絕對是朋友聚餐家人慶祝的好選擇,料理多樣又精緻,各種喜好的人都能在饗食天堂找到屬於自己的美味,環境舒服價錢又合理,用完餐還可以在位子上吃著水果聊個天,是小編超愛的一間聚餐好選擇啊!

 

其他小編推薦

〈懶人包〉台北、新北火鍋推薦│小編嚴選8家美味火鍋店│捷運站附近火鍋推薦

行運吐司Fabulous Toast‧土城延吉店│超人氣熱壓吐司專賣店│起士控看這邊

 

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 好想中樂透阿
  • 想吃那個鹽烤鮮蚵了~
  • 那個鮮蚵我拿很多欸XD,它們烤的真的不錯吃,超推薦!!

    小編日記 於 2017/09/08 09:42 回覆