IMG_6066  

 

○地址:新北市土城區延吉街174(近清水高中)

○電話:0983-935-835

○營業時間:15:00-23:30

○交通方式:捷運「海山」站步行約15分鐘

 

 

行運吐司,「超人氣又美味的熱壓吐司太療癒啦!」

 

 IMG_6060  

 

小編的美食地圖,終於橫跨到土城區啦!!話說小編有不少朋友住在土城,高中的時候常常往土城跑,因為土城是小編的好朋()()住的地方,三不五時就要來這串()()(),這次來土城,吃到了一家老闆超用心東西又超好吃的熱壓吐司專賣店──行運吐司

 

 IMG_6008  

 

行運吐司位於土城延吉街內,是一家攤販型的店,老闆主攻晚上的用餐時間,從下午三點一路營業到晚上十一點半。小編當天去吃就看到這小小攤販指名上門的客人卻不少,就是為了來吃這平價又超美味的熱壓吐司

 

 IMG_6010  

 

話說一到這家店,映入眼前的就是這號稱巧克力醬界的霸主──Nutella!!老闆用料超級阿殺力,為了讓客人吃到最好吃的熱壓吐司,連巧克力醬也是選擇美味又知名的大廠牌,就是要讓客人吃得安心吃得開心!

 

 IMG_6025  

 

老闆試過各種口味後,精選了幾款甜的跟鹹的口味,其中招牌的起士燒肉跟雙倍美味薯餅更是每日限定,想吃的朋友們記得要手刀衝刺才不會剛好賣完後悔啊!(想吃可以先打電話預訂唷!)

 

 IMG_6011  

 

除了既有菜單外,老闆還研發了三款隱藏版口味,小編的毛病就是看到招牌、隱藏版、限定款就會忍不住一個接著一個買下去,所以這天小編跟朋友兩個人就失心瘋點了一個招牌兩個隱藏版了xD(完全放棄抵抗)

 

 IMG_6020  

 

在小編猶豫半天點完又反悔又再猶豫了無數次終於決定後,老闆終於可以開始做我們的吐司啦!!

 

第一個是隱藏版口味的「花生牽絲(40),行運吐司很貼心的地方是,老闆準備了有顆粒沒顆粒的花生醬給客人選,雖然明知道有顆粒的花生醬超人氣,但小編不敢吃還是選擇了沒顆粒的。老闆抹花生醬也是超大器,小編完全是一個看到吐司上有花生醬先加八百分的客人,看了超療癒。

 

 IMG_6021  

 

 IMG_6022  

 

抹上厚厚的花生醬後,老闆馬上又灑上大把大把的起士條,完全是抱著一個你吃沒牽絲我決不甘心的態度在灑啊!!(鹹的吐司約等3-4分鐘,甜的吐司約等1-2分鐘)

 

 IMG_6040  

 

剛烤好的吐司老闆都會在袋子上標註好口味,然後小編立刻迫不期待的搶來吃啦!!(邊烤就邊流口水…)

 

 IMG_6042  

 

一口咬下立刻超融化,吐司跟起士組成的隊伍太兇猛了,起士的香甜配上花生的綿密,完全就是超療癒,下午茶時刻來這麼一片實在是太幸福太不想上班了

 

 IMG_6028  

 

第二個口味點了號稱超級厲害的「拔絲起士」(40),來吃之前就看到這家店的粉絲專頁分享拔絲起士牽絲可以拉長到1公尺這麼長,完全是起士控會暴動到不行的美味啊!!

 

 IMG_6029  

 

 IMG_6030  

 

拔絲起士由三種口味的起士組成,起士片、起士條,最後再灑上起士粉,邊看著老闆做邊想著:三分鐘怎麼變這麼漫長!

 

gif  

 

 IMG_6050  

 

每次都看著網路上的各種美食轟炸,動不動就拉起士條或者拿起士抖個半天,今天終於讓小編扳回一城啦。拔絲起士的味道超香,吃進嘴裡三種起士的味道配上烤的外酥內軟的熱壓吐司,超級幸福!

 

 IMG_6051  

 

 IMG_6053  

 

最後出場的就是每日限量的「招牌起士燒肉」(55)口味啦!招牌的燒肉口味是老闆調配了無數次試出的完美比例,親自醃製、每日現炒出來的,光是這一大串名號聽起來就夠讓人想試看看啦!!除了每日現炒燒肉加上起士條外,招牌還會加上滿滿的高麗菜絲,增加整體的口感。

 

 IMG_6061  

 

 IMG_6065  

 

 IMG_6069  

 

招牌起士燒肉一口咬下小編跟朋友立刻給予超高的評價,燒肉的味道非常棒,果然是老闆獨門調配現炒而成,味道真的很好吃!!配上起士高麗菜的口感,馬上一口接著一口停不下來!!

 

 IMG_6014  

 

 IMG_6049  

 

詢問老闆才知道,除了招牌起士燒肉,薯餅也是每天現炸的,所以「雙倍美味薯餅」口味也是每日限量的!當天去有個弟弟一口氣點了三個薯餅口味,只能說限量真的是很殘酷啊!

 

除了這些料以外,老闆有特別跟小編推薦他們的手工卡士達醬,是老闆每天自己用鮮奶、奶油、糖調配而成,用於「巧克力奶油」口味,而且巧克力奶油口味因為是用巧克力塊做成,還會爆漿哦!!當天因為跟朋友只有兩個人,實在吃不下,決定下次有機會再來挑戰!!

 

 IMG_6073  

 

這個下午來這間店,完全就被各種寫著小編專屬的口味給療癒了啊!!因為等待的時間太煎熬也順便跟老闆聊了不少天:老闆是八年級生,比小編年紀還小,卻毅然決然出來自己開店,親力親為的老闆在食材上用心,衛生也相當不馬虎,對於經營「行運吐司」這個熱壓吐司名號也很有想法,一瞬間小編相形見絀啊……

 

推薦給大家這間位於土城延吉街上的熱壓吐司專賣店──「行運吐司」,銅板價就能讓你被滿足到不行,老闆對於食材口味的用心也能讓你吃的放心,小編已經秒速把這間店收到來土城必吃的口袋名單啦!!

 

〈此篇文章感謝行運吐司邀約〉附上粉絲專頁→行運吐司Fabulous Toast-土城延吉店

 

其他小編推薦美食

鮮果王│夏天就是要來碗雪花冰│OREO香蕉雪花冰│草莓公主雪花冰

米荳芽廚房│平價消費大大享受│強力推薦起士牛│睡到自然醒早午餐

 

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 熱壓把吐司變的更美味了
    裡面又加了好多的起司,看起來真是誘人
  • 熱壓土司真的很好吃,
    牽絲的起司更讓人受不了阿!!

    小編日記 於 2017/09/04 09:20 回覆

  • 訪客
  • 看起來跟寫起來都好好吃!!!
  • 快去嘗鮮吧,小編吃完也超愛!!

    小編日記 於 2017/09/04 09:20 回覆

  • 訪客
  • 深夜看了一直吞口水啊⋯⋯

  • 等待老闆準備吐司的時候小編也是等得好難捱阿XD

    小編日記 於 2017/09/04 10:13 回覆

  • 癮妹子
  • 辣味雞肉來一份喔!!
    還好妹子是白天來逛逛的A_A
  • 辣味雞肉感覺就也很好吃
    下次去再來點點看XD
    感謝妹子來訪阿!

    小編日記 於 2017/09/05 11:03 回覆