IMG_4983  

 

台酒全新口味泡麵,「超好吃口味衝破泡麵新極限。」

 

話說近期在社群平台上最熱門的商品之一,肯定就是這兩款台酒新出的泡麵:/白酒帕式達(帕式達=PASTA)!小編第一次看到台酒要推出這兩款泡麵就超級超級想去買來吃看看,後來更看到一推出就立刻被搶購一空的消息,還好這次終於有機會可以試看看這兩款泡麵的威力,吃一口發現果然是「台酒一出手就知有沒有!」

 

 IMG_4984  

 

 IMG_4985  

 

這兩款新出的台酒泡麵都是乾麵系列,不同於我們平常吃到的乾/湯泡麵,台酒這次主打的是「義式風味」的泡麵,有兩款:內含紅酒調理包的蕃茄肉醬口味、內含白酒調理包的奶油培根口味,麵的主體仍然是我們熟悉的泡麵,但調理醬包的部分則是特製的義大利麵紅白醬

 

話說小編平常買泡麵的時候,一定是先選乾麵,舉凡各種肉燥乾麵、辣醬乾麵、地獄辣醬乾麵都是小編的最愛。最近也進入了颱風季,當外面颳強風下大雨的時候最適合的美食就是一包包的泡麵了,只能說台酒泡麵出的正是時候。話說前陣子台酒出的花雕雞麵也掀起熱潮,而這次的泡麵好吃程度肯定也會引起一番搶購。

 

 IMG_5001  

 

 IMG_4998  

 

每包泡麵都內含一包湯包粉、一包醬料調理包,以及一包酒的調理包(白醬是白酒、紅醬是紅酒),是貨真價實的紅白酒哦,酒味蠻重的,如果不喜歡或者還有要開車的人就別加了吧!(開車不喝酒,喝酒不開車。)

 

 IMG_5002  

 

 IMG_4989  

 

上圖分別是紅醬/白醬的湯粉,紅醬的湯粉泡出來是羅宋湯,白醬泡出來的是玉米濃湯。這個真的很厲害,因為泡出來的湯味道很好喝!!!乾泡麵的湯還能做得這麼認真真的很少見。

 

 IMG_4992  

 

白酒的調理包是橘色的,紅酒的調理包是綠色的(沒拍到照片)

 

 IMG_5006  

 

 IMG_5004  

 

首先煮好的是紅酒-紅醬蕃茄帕式達,一撕開醬料的調理包香味濃郁,就像是外面餐廳煮好的肉醬義大利麵,真的是讓人食慾大開阿!看來以後又多一個宵夜新選擇(朋友表示該減肥了。)

 

小編先吃了一口沒有加紅酒的原味,肉醬味道非常濃郁,而且出乎意料的,紅醬搭配上泡麵居然很搭,味道很棒,但紅醬的味道比較重,吃多了會覺得太鹹,加上紅酒調理包後,酒味比較重,不喜歡酒的人可能會無法接受,但整體而言,這個搭配小編覺得是好吃的,做出義大利麵泡麵也好厲害。

 

 IMG_5003  

 

紅醬的湯,羅宋湯,包裝的說明上寫著約用200C.C.熱水即可調製完成,但小編是直接把麵放在瓦斯爐上煮,所以就把煮好麵的湯直接倒進來了,水量有點多,但不影響這個湯好喝的味道,雖然看起來清淡但味道很夠,很順口

 

 IMG_4997  

 

 IMG_4993  

 

接著就是白酒的奶油培根口味了,說真的,這個口味是兩個口味中小編比較喜歡的,給家人吃他們也一致都推白醬。白醬跟泡麵超級超級搭,超好吃的!!不誇張,是小編吃第一口下去立刻傳LINE給朋友說:「這泡麵也太好吃了吧!」的那種。

 

這款的搭配酒調理包是白酒,但白酒加進去不會讓酒味變很重,反而更加凸顯白醬跟泡麵的融洽並把白醬的鮮甜滋味帶出來,超好吃超級美味,對於小編這個超級常吃泡麵的人來說,這款真的不推不行。(小編個人本來就比較喜歡白醬啦XD)

 

 IMG_4994  

 

白酒附的湯包:玉米濃湯,除了麵小編比較喜歡白醬以外,湯的部分個人也覺得玉米濃湯比較好喝,不同於羅宋湯的清湯,玉米濃湯還有點略帶勾芡,整體味道覺得很像7-11賣的玉米濃湯,好喝。

 

這次台酒出的兩款泡麵,個人覺得是帶領台灣的泡麵界迎向下一個泡麵的戰國時代,畢竟終於有平常很少見的口味嶄露頭角,味道也真的很棒,在泡麵裡還附上兩款葡萄酒的調理包,真的是下足了重本,大家看到就快買回家吃看看吧,不然很快就被人用箱當單位買回家啦!(目前僅於台酒各門市通路及網路商場販售,小編去超商超市找撲空了好幾次XD)

 

 

○廠商: 台酒公司

○商品: 紅酒帕式達、白酒帕式達│立刻購買請點我

○定價: 50/1 (目前台酒網站上皆以箱為販賣單位,門市則有單包販賣)

查詢台酒門市請點我

 

其他體驗推薦

大炒一番‧泡菜燒肉風味│維力乾麵最好吃口味│小編近期最愛的泡麵

 

龍貓LED小夜燈│睡覺也可以很文青│超適合生日送禮│限量熱賣中

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 白酒、紅酒的義式泡麵看起來好像也不錯
    最近還蠻多人介紹的
  • 白酒的口味超好吃的>___<
    朋友去買發現都大缺貨欸
    推薦也可以去吃看看唷!

    小編日記 於 2017/08/09 09:25 回覆

  • 癮妹子
  • 妹子來也~~
    是不是很特別
    妹子喜歡紅醬XDDD
  • 感謝妹子的來訪唷!
    小編個人比較喜歡白醬欸XD
    只能說兩個口味都很好吃啊!很厲害的泡麵呢

    小編日記 於 2017/08/28 14:14 回覆