IMG_4296  

 

○地址:台北市士林區天母西路3

○電話:02-2874-9863

○營業時間:11:30-21:30 (周二公休)

○交通方式:捷運「明德」站步行約15分鐘

 

 

 IMG_4334  

 

冰果奇緣,「夏日炎炎超人氣網美冰品來啦!」

 

一年四季最難熬的日子就是夏天,讓人想待在冷氣房裡一動也不動,而一碗消暑的冰品就是這個季節最作弊的食物了!!厲害的冰品,除了消暑,還能一舉達到打卡分享炫耀當網美的作用,這家超多媒體報導過的冰果奇緣,就是能夠讓你又吃得涼爽也拍得少女的超人氣冰店啦!

 

 IMG_4297  

 

冰果奇緣位於人來人往的天母西路上,位置在上次小編介紹過的德州美墨炸雞附近,緊鄰天母美國學校、天母創意市集,假日有來天母逛市集的朋友們也千萬別錯過這家超人氣冰店。話說這家店假日來都是超級客滿,大家要有等待的準備,雖然店家有準備戶外的位子,但夏天坐外面實在是謀財害命啊!!!

 

 IMG_4298  

 

冰果奇緣是由三姐妹一起經營的小店,從事日本貿易工作的她們,開始新的人生道路,也同時把在日本所敬佩的職人精神帶到了這家小店裡,所有的冰品都講求手工製作。一張張網美們的少女打卡的背後,都是老闆娘們的用心,看到菜單上一張張精緻漂亮的冰品照,就知道這一切是多麼的不容易啊!!

 

 IMG_4299  

 

 IMG_4300  

 

牆上的菜單走一個復古路線,很像以前冰店會放的招牌,不過店家還有自製一本手工冰品的MENU,就是超級走現代時尚風啦!(貼心小提醒,冰果奇緣的少女冰品走比較高單價路線。)

 

 IMG_4301  

 

 IMG_4302  

 

西瓜山雪花冰(180),西瓜雪花外加上一顆顆超可愛的西瓜球,喜歡西瓜的人應該會融化到不行(小編不喜歡吃西瓜XD)

 

 IMG_4303  

 

期間限定的哈味派對雪花冰(280),除了西瓜球以外還加上了哈密瓜球,配上水果凍以及耳朵,一碗冰品就變成一隻可愛的….小兔子,超適合拍照的!!!

 

 IMG_4304  

 

仲夏莓好時刻雪花冰(230),這碗冰走的路線就是超級消暑系列,看到那些草莓雪花、草莓冰淇淋、草莓本人,誰還受得了啊!!

 

 IMG_4305  

 

草莓森林雪花冰(280),巧妙把草莓、抹茶雪花形容成草莓森林,整盤冰的配色超級豐富,如果真的有一座草莓森林小編一定要在裡面當草莓森林族人。

 

 IMG_4306  

 

 IMG_4307  

 

超少女超融化的芒果、草莓阿福柔犬雪花冰(230),整碗冰是狗狗的造型,而且看起來無害傻傻的狗狗都是老闆娘用各種原料做成的唷,網美必BUY!!

 

以上介紹一些店內比較超人氣的商品,如果只是單純想吃冰,店內最便宜的冰品是80元的古早味鳳梨綿綿冰。只能說這家店雖然很少女很好拍,但比較不適合小資族來純吃冰啊!

 

 IMG_4318  

 

 IMG_4319  

 

另外,冰果奇緣除了冰品外,還有提供主餐系列,聽說他們的海鮮烏龍麵也是超人氣商品。但今天小編因為只抱著來吃冰的準備,胃早已準備給其他鹹食,就沒機會試試看啦,下次等天氣沒這麼熱在回來二訪吃看看好了!

 

 IMG_4335  

 

介紹了這麼多,接著就是小編今天跟朋友點的冰品:芒果阿福柔犬雪花冰(230)登場啦!話說雖然小編一開始就是抱著要來拍超可愛照片的準備,不過看到價錢還是為難了一下,最後決定跟朋友一起點一碗冰就好,小編也是小本經營人生啊……

 

這款芒果阿福柔犬雪花冰,裡面有芒果果肉、彩虹球果子(狗狗頭上的圓餅乾)、荔枝雪酪(狗狗的鼻子)、手作奶酪、寒天凍、芒果淋醬。話說照狗狗的臉上部位形容突然變得好黑暗啊!!像是看到那兩片耳朵實在讓人好捨不得吃。店家除了冰品超可愛外,送上來一盤的木製托盤也是超級適合少女拍照,只能說店家真的很會做行銷。

 

 IMG_4337  

 

店家擅於行銷的點,除了冰品真的超可愛超好拍以外,整間店的風格也超級有質感,每個角落都很適合拍照。但當天人真的超級多,多到走路有點阻礙,因為冰果奇緣的店真的不大,所以也就沒有拍太多文青照了(這隻超可愛的狗就讓小編瘋狂拍照了好久)

 

 IMG_4338  

 

被摧殘過後的可愛狗狗,整個冰除了外表好看外,內餡真的是挺豐富的,還能吃到很多塊的芒果果肉,以及手作奶酪。其實第一眼看到這個冰,小編超級不期待裡面會有什麼厲害的料,但吃了以後才發現,店家用料也非常實在,裡面的料都很好吃,又消暑又能嚐到美味超棒DER

 

這間冰果奇緣,完全符合星爺食神電影中說的:好吃、新奇,又好玩。一碗碗店家手作的超精緻冰品,不僅在上桌第一眼就立刻感到驚奇滿足,接著就是無止盡的拍出最適合放上IG的完美照片,最後當你認真品嚐它,店家用料的實在、手工製作的天然好滋味,也絕不會讓你失望,推薦給大家這家冰果奇緣,炎炎夏日必吃的超美冰品,你也能一秒變網美!!!

 

其他天母美食

長鴻丼屋│高CP值丼飯料理│天母美食推薦│大份量日式丼飯只要130元

丰明殿─明德殿‧台北市高CP值火鍋店│冬蟲夏草御皇秘湯│天然欸尚好

 

其他消暑冰品

 

新莊冰品‧鮮果王│夏天就是要來碗雪花冰│OREO香蕉雪花冰│草莓公主雪花冰

 

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()