IMG_4343  

 

○地址:台北市士林區中山北路六段752

○電話:02-2876-7532

○營業時間:11:00-22:00(周一公休)

○交通方式:捷運「明德」站步行約15分鐘

 

 

 IMG_4352  

 

德州美墨炸雞,「一吃成主顧,念念不忘的好滋味。」

 

除了肯x基、麥當x,你絕對有更好的美式炸雞選擇!!話說小編一直都是個無肉不歡的肉食成癮者,這家位於天母的「德州美墨炸雞」,自從幾個月前小編吃過一次以後就驚為天人,不斷騷擾住在天母的朋友,吃過這家後就發現,連鎖炸雞店真的只能靠邊站啊!!

 

 IMG_4344  

 

德州美墨炸雞位於中山北路上,靠近天母美國學校以及創意市集,每次來吃整間店都是滿滿的人潮。整間店有兩層樓,除了內用以外更多人是來外帶的,生意真的是非常好啊,話說這次去還看到旁邊開了一家肯x基,附近還有一家在地小吃茉莉小吃店,完全就是炸雞店的一級戰區啊!!

 

 IMG_4351  

 

先在櫃檯點餐後至一樓旁邊或二樓用餐,整間店的準備區其實算蠻小的,可是店員超級多,一桶桶的炸雞也是狂包,生意非常的好。(菜單附在文末)

 

 IMG_4350  

 

一樓用餐區是吧檯形式,旁邊會有休息中的店員陪你一起用餐,不知道是不是因為美式風格,小編覺得這邊的店員都非常的大而化之,也都很親切,整家店充滿著熱情快樂的感覺。

 

 IMG_4353  

 

二樓的用餐區有三張大桌子以及數張雙人桌,大桌子平常如果沒有人數很多的客人都是大家一起併桌的,當天去也看到很多外國人用餐,話說天母本來就是個外國人超多的區域。

 

 IMG_4356  

 

內用店員會給號碼牌待餐點完成會送上來,所以就先找個好位置吧,這次旁邊坐的是兩個韓國女孩。

 

 IMG_4355  

 

等待餐點時可以先到醬料區選取自己喜歡的醬料,小編超推超推超推它們的辣椒醬,超好吃!!

 

 IMG_4362  

 

超好吃的辣椒醬本人,每次去都被這辣椒醬的味道所折服,而且外面好像不太好買,炸雞加這個辣椒醬超好吃的!!

 

 IMG_4361  

 

上桌拉,這次我們點的是兩人雙享餐(385),裡面有3塊美式炸雞6片酥炸雞柳小配餐兩份(我們選薯條跟薯泥)兩杯中杯飲料

 

 IMG_4358  

 

它們的炸雞很好吃,皮薄汁多超級鮮嫩,炸的時間恰到好處,不會有過於油膩的感覺。剛炸好的炸雞真的超級滿足,不過兩個人三塊炸雞真的是會打架,尤其是這麼好吃的炸雞。

 

 IMG_4359  

 

 IMG_4363  

 

兩份小配餐:美式裹漿薯條以及薯泥,它們的薯條雖然看起來像是比較粗的地瓜薯條,但其實也是馬鈴薯的哦,而且非常好吃,不像平常吃的薯條這麼細,它們的薯條雖然比較粗但是吃起來也不會過乾。薯泥小編很喜歡,也很有飽足感,裡面的馬鈴薯煮到軟軟爛爛的,就是想像中最好吃的薯泥代表啦!!

 

 IMG_4357  

 

 IMG_4364  

 

最後就是德州美墨炸雞最厲害的祕密武器:雞柳條!!!雖然叫雞柳條,但跟我們平常吃的那種檸檬雞柳不一樣,它們的雞柳就是貨真價實的雞肉條啊!!沒有骨頭而且超多汁,一口咬下嫩嫩的雞肉讓人立刻愛上,小編超級超級超級超級超級喜歡他們的雞柳條的,雖然套餐上寫六塊,但是應該是秤重的每次都有好多塊。

 

話說每次一吃完離開店,最想念的就是它們的雞柳條了,真的很好吃,沒有骨頭很方便,再配上那超夠勁的辣椒醬,完全就是小編吃過最好吃的美式炸雞了!!大家一定要來吃看看,絕對絕對不會後悔。話說德州美墨炸雞在京站也有開一家分店唷,大家快點去嚐鮮吧。附上菜單給大家。

 

 IMG_4349  

 

 IMG_4348  

 

除了菜單上的套餐,店家也會不定時有其他活動,當天去還有純炸雞的套餐很便宜,不過小編實在太想念他們的雞柳條了啦!!如果住天母附近好像也可以外送唷!

 

 IMG_4347  

 

左下角side部分就是小配餐可以選擇的點心,超過55元的要補差價,玉米也很好吃!!

 

超級推薦這家德州美墨炸雞,是一家小編會一而再再而三回去吃的超美味炸雞店,喜歡吃炸雞的你絕對不能錯過這家店!!

 

同場加映天母美食

丰明殿─明德殿‧台北市高CP值火鍋店│冬蟲夏草御皇秘湯│天然欸尚好

 

小紅花鐵板燒│天母新光三越A館│中高價餐廳│美味腓力牛排│紅花鐵板燒集團

 

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()