IMG_3685  

 

大炒一番‧泡菜燒肉口味,「小編最近不吃外食也要吃的超好吃泡麵。」

 

小編三大聲明:

一、這篇不是業配文,是小編媽媽親自去家樂福買的。

二、不是月底吃土文,是真的很好吃小編都特地不吃外食回家煮泡麵。

三、泡菜燒肉「風味」,所以沒有泡菜沒有燒肉,然後是的唷!!

 

話說台灣眾多Youtuber當中,小編最喜歡的就是白癡公主啦!最近她出了一部介紹印尼泡麵的影片(影片點我),讓小編也燃起想介紹自己喜歡泡麵的衝動,於是就打了這篇介紹文啦!

 

 IMG_3683  

(大包一包四包入,家樂福賣56元,平均一包14)

 

話說小編完全沒想到有一天會寫文章介紹泡麵啊!不過這個口味的泡麵最近真的深得我心,超級好吃的啊!好幾天的晚餐都刻意不買外食回家煮泡麵吃。(泡麵攝取過量應該對身體不好唷!可能會變成木乃伊之類的。)

 

首先介紹一下,這款大炒一番‧泡菜燒肉口味,是維力品牌乾麵的不同口味,從最早以前的維力炸醬麵就是小編超愛的泡麵,不過近期吃泡麵更愛吃各種口味的乾麵:像是巷口乾麵、乾麵王、還有最近很夯一直很想吃又沒機會的「曾拌麵」。這款泡麵厲害的地方是,它蠻辣的,卻辣的很夠勁,超愛的!

 

 FullSizeRender  

 

跟其他乾麵比較不同的是,大炒一番是沒有附湯調味包的,所以整個泡麵只有孤單的麵還有醬包一包,好像有些人吃乾泡麵特別喜歡它們的湯,不過小編每次都會把它煮成蛋花湯。沒有湯包有點單調,但是不掩飾它的好吃啊!

 

 IMG_3688  

 

小編也很愛維力最簡單的炸醬麵口味,不過這個應該大家都知道它的好吃,不用特別介紹了!

 

 IMG_3689  

 

煮好的麵條看起來就讓人好餓啊!!在這邊跟大家講一個小秘訣,剛煮好的麵如果快速過一下很冰的水,可以讓麵吃起來更Q哦!(該不會大家都知道這個小編自以為的冷知識吧?)

 

 FullSizeRender(1)  

 

加入特製醬包!!如果可以的話可以先讓醬包接觸一點點熱,會讓它稍微融化比較好擠出唷!(又是自以為的冷知識。)

 

 FullSizeRender(3)  

 

擠入醬包後攪拌均勻,記得一定要攪拌均勻哦,不然會有些地方超鹹有些地方超沒味道。(為什麼變成泡麵教學文?)

 

 FullSizeRender(5)  

 

加入滷得看起來就很好吃的媽媽牌滷味,超豐盛的一餐就可以開動啦(以下開放團購滷味。)介紹一下這個泡麵厲害的地方:口味是辣的,但是辣的很好吃,喜歡吃辣的人一定會超愛,不敢吃辣的人可能要好好考慮。味道很鮮明,有一點點的泡菜燒肉味。整體的味道讓人吃一口就想吃第二口,吃一包就想煮第二包(小編常常不小心吃兩包。)

 

介紹就到這邊差不多啦!這時候要引用一下白癡公主的名言:「只要你肯努力、肯學習,你也可以跟我一樣聰明!」大家快點跑步帶殺聲衝去家樂福掃購「大炒一番‧泡菜燒肉風味」吧!真的很好吃,好吃到讓人忘了巷口那家乾麵的那種好吃唷!   (小編碎碎念:突然覺得整篇的重點好像是推薦媽媽牌滷味……)

 

「喜歡小編的文章記得看個十遍,粉絲專頁按讚分享唷!!」

 

 

○購買地點:家樂福

○商品:大炒一番‧泡菜燒肉口味(據說還有其他口味,但小編不想換口味了!!)

○定價: 56/4

 

其他推薦

龍貓LED小夜燈x生日送禮推薦x睡覺也能很文青 

讀後心得‧棄養計畫x書中找回真實人性x翻譯文學

 

喜歡也歡迎到臉書粉絲專頁按讚獲得第一手好吃好玩的消息唷 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小編日記 的頭像
小編日記

Jesper小編日記

小編日記 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 癮妹子
  • 它還有咖哩口味的~下次可以試試喔
    雖然沒辣((妹子也超愛吃辣))
    但頗好吃呀!!
  • 哈哈!原來大炒一番一直是大家的口袋名單啊!
    泡菜燒肉真的好好吃哦!
    下次也買咖哩來吃看看好了,好吃再打一篇xD

    小編日記 於 2017/06/22 11:40 回覆